DINSLAKEN ENTDECKEN - ERLEBEN - GENIESSEN

Die Stadt bietet ein vielfältiges Naherholungsprogramm. Die Rheinauen, der Emscherradweg und der Rotbachwanderweg liegen in unmittelbarer Nähe, der Naturpark Hohe Mark, das größte Naturschutzgebiet Nordrhein-Westfalens ist nur wenige Kilometer entfernt. Sie haben viel Raum zum Spazierengehen, Radfahren oder Entspannen. Das neue Hallenbad Dinslaken, das Freibad Hiesfeld und das Strandbad Tenderingssee laden zum Baden ein. Reitsport, Golfclubs und Tennisanlagen sind in Dinslaken und direkter Umgebung vorhanden. Die Freilichtbühne Burgtheater lädt jedes Jahr zum Fantastival mit internationalen Stars. Theater, Kino, Museum und das alljährliche Stadtfest sind einige der kulturellen Highlights der Stadt.