ZWISCHEN NIEDERRHEIN UND DEN WIRTSCHAFTSZENTREN

Von der Duisburger Straße aus sind innerhalb einer Reichweite von zirka 5 Gehminuten alle Geschäfte des täglichen Bedarfs zu erreichen. Zweimal wöchentlich ist großer Markttag in der nahe gelegenen Altstadt. In 500 m Fußweg vom Grundstück befindet sich die Neustraße und Dinslakens neue Mall, die Neutor-Galerie, mit Fachgeschäften aus allen Sortimentsbereichen. Das CentrO, Europas größtes Shoppingzentrum, ist in 15 Autominuten zu erreichen. Auch die KÖ in Düsseldorf liegt nur 35 Minuten Fahrzeit entfernt.

Eine Bushaltestelle für die innerstädtischen Ziele liegt direkt in der Duisburger Straße. Vor allem Berufspendlern nach Düsseldorf und ins Ruhrgebiet ermöglichen die öffentlichen Verkehrsmittel eine perfekte Anbindung. Nur zwei Minuten Fußweg vom Grundstück entfernt befindet sich die Haltestelle der Straßenbahnlinie 903. Der Bahnhof Dinslaken ist mit nur einem Zwischenstopp in 4 Minuten erreicht. Von dort aus fahren Sie mit dem Regional-Express in 18 Minuten bis Duisburg Hbf und in nur 34 Minuten bis Düsseldorf Hbf. Wer gern mit dem Auto unterwegs ist, profitiert von der guten Verkehrsanbindung der Stadtvilla. Die nächste Autobahnauffahrt auf die A59 Stadtautobahn Dinslaken - Düsseldorf ist nur 1,7 km (4 Minuten) entfernt. Die Auffahrt zur A3 erreichen Sie in nur 10 Minuten. Von hier erschließen sich alle Ziele des Ruhrgebiets, bis Düsseldorf und nach Holland in max. 45 Minuten.

Mit den geplanten Stellplätzen und den vorhandenen öffentlichen Stellplätze sowie der idealen Anbindung (ÖPNV /RAD), sind die kommunalen Stellplatzpflichten gut zu erfüllen.