DER SHOWROOM - WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Eine erstklassige Ausstattung ist der Schlüssel zu einem guten Leben. In den Ausstellungsräumen im Gutshaus Bärenkamp bekommen Sie ein klares Gefühl, wie es sich in den bezugsfertigen Wohnungen leben lässt, auf hohem Niveau, exklusiv und stilvoll. In unserem Showroom erleben Sie auf 200 m² eine Collage von Oberflächen, Materialien und Ausstattungsdetails unterschiedlicher Stile und Interieurs, die als Vorbild für die spätere Innengestaltung dienen. Der Showroom ist bereits mit Produkten ausgestattet, die man später in den Wohnungen wiederfinden wird, vom Eicheparkett, der Badeinrichtung bis zum Türdesign. Im Detail geht es um Boden- und Wandbeläge, um Küche und Bad, um Farb- und Oberflächengestaltung, um die passende Möblierung bis hin zur Planung der Smart Home-Technik.

Gerne informieren wir Sie in unserem Showroom an der Alleestrasse 69 oder in unserem Büro an der Voerder Straße 187, über sämtliche Details zu den Wohnkonzepten der Stadtvilla am Pfarrgarten. Eine persönliche Beratung kann jederzeit nach Absprache mit unserem Büro stattfinden.

• Stoffe - Gardinen
    Stoffe - Gardinen: